GuidePedia

0


Cualquiera de nosotros en algún momento ha oído hablar sobre la crema de baba de caracol, pero ¿qué es? ¿de dónde se extrae? ¿para qué sirve? La baba de caracol se extrae de las secrecciones que estos animales producen cuando se intentan defender. Sus propiedades son tan asombrosas que se emplean en la fabricación de innumerables cosméticos.

La baba de caracol, al igual que el aceite de rosa mosqueta o el aloe vera, tiene la propiedad de regenerar tejidos con mucha rapidez, por lo que se emplea para eliminar manchas de la piel así como cicatrices por heridas, quemaduras y cirugía.

Por otro lado tiene una gran cantidad de antioxidantes con lo que nos ayudará a rejuvenecer nuestro rostro previniendo la aparición de arrugas y reduciendo las ya existentes. Además, también tiene colágeno y elastina, lo que nos ayudará a dar mayor elasticidad y a eliminar la flacidez del rostro. Para terminar, destacar su ácido glicólico, perfecto para hacernos un peeling natural.

Publicar un comentario

 
Top